ФЛЕБОЛОГИЯ
ГЕРНИОЛОГИЯ
ПРОКТОЛОГИЯ
ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Урология в Дорожной клинической больнице

 

 

 


 

Консультация уролога проводится по следующим заболеваниям:

 

♦ Варикоцеле 

Лечение заболевания как консервативное, так и оперативное - лапароскопическое клипирование внутренней семенной вены.

 

Цистит

Заболевания на сегодняшний день чрезвычайно широко распространено. Недуг представляет собой воспаление мочевого пузыря. В нашем отделении уролог для вас в индивидуальном порядке подберет корректный терапевтический курс.


♦ Пиелонефрит

При пиелонефрите воспаление поражает лоханку и ткань почки. Лечение данного заболевание должен проводить только опытный уролог! Бездействуя или предпринимая что-либо самостоятельно, вы рискуете столкнуться с тяжелыми осложнениями.


♦ Недержание мочи
Врач уролог способен решить эту довольно непростую Вашу проблему. Здесь вы можете пройти тщательную диагностику собственного здоровья, получить квалифицированную медицинскую помощь любых требуемых узкопрофильных специалистов урологов.


♦ Мочекаменная болезнь
Состав воды, возрастные изменения, авитаминоз, хронические заболевания опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы и ЖКТ, инфекции — все это провоцирует развитие мочекаменной болезни. Пренебрежение консультацией уролога может привести к развитию хронического пиелонефрита.


Хронический простатит
Сложно, но можно! Врач уролог способен вылечить хроническое воспаление предстательной железы путем точной диагностики причины возникновения недуга у каждого пациента в индивидуальном порядке. Это позволяет действовать целенаправленно, не теряя драгоценного времени.


Уретрит
Вы можете получить консультацию врача уролога в отделении урологии по поводу любого вида уретрита. Основные симптомы воспаления мочеиспускательного канала: дискомфорт при мочеиспускании, болевой синдром, атипичные выделения.


Везикулит
У вас повысилась температура, вы чувствуете слабость и боль в паху? Эякуляция проходит болезненно, а в сперме обнаруживаются примеси крови? Скорее всего речь идет о воспалении семенных пузырьков, везикулите. При возникновении типичной симптоматики немедленно обратитесь к урологу!


Аденома предстательной железы
Каждому второму мужчине в возрасте старше 50 лет требуется помощь уролога по поводу данного заболевания. Сидячий образ жизни, гормональный дисбаланс — основные причины развития аденомы предстательной железы. 


Водянка оболочек яичка
На сегодняшний день целесообразно только оперативное лечение гидроцеле. Опытные врачи отделения урологии успешно практикуют операции по Бергману и Винкельману. В их распоряжении — современное оборудование, полностью укомплектованные операционные, квалифицированный медперсонал.


Кисты яичка и придатков
Прежде всего, уролог решает вопрос о необходимости хирургического вмешательства. Для этого необходима очная консультация, осмотр. Если пациенту требуется оперативное лечение, то оно будет произведено под местным или внутривенным обезболиванием; госпитализация при этом не требуется.


Половые инфекции
В отделении урологии успешно диагностируются и лечатся следующие ИППП: гонорея, сифилис, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез и так далее. Все анализы сдаются и исследуются на базе нашей собственной лаборатории.


Мужское бесплодие
Уролог начинает лечение мужского бесплодия с тщательного комплексного обследования состояния здоровья пациента. Затем опытный уролог интерпретирует результаты, выявляя основную причину столь серьезной проблемы. Вы можете смело доверить свое здоровье врачам клиники!


Кондиломы и другие образования половых органов
При лечении кондилом перед урологом стоят две основные задачи: борьба непосредственно с косметическим дефектом и снижение количества вируса в организме человека. Как правило, лечение кондилом и других образований неразрывно связано с мероприятиями по укреплению и активизации иммунитета.


Фимоз
Фимоз представляет собой сужение крайней плоти полового члена. В современной урологии возможно только оперативное лечение дефекта. В нашем центре проводится терапия как фимоза, так и его осложнений.

 

Кисты почек

Заболевание сопровождается образованием кист на почках различных размеров. Лечение консервативное, так и оперативное - пункция кисты по контролем УЗИ или лапароскопическая фенестрация кист почек

  

 

Процедура осмотра и необходимое исследование уролога включает в себя:

 

внешний осмотр,

взятие необходимых лабораторных анализов,
УЗИ  мочевого пузыря и почек,
подробная консультация врача-уролога с постановкой диагноза и назначением курса лечения (при необходимости).

 

Лечение в  урологическом отделении Дорожной клинической больницы г. Саратова

 

В отделении проводится обследование, консервативное лечение, а также все виды эндоскопических и открытых операций с применением современных технологий и материалов.

 

 

 

Кто может получить лечебную и консультативную помощь в Дорожной клинической больнице?

 

Лечение и консультативная помощь уролога доступна  абсолютно любомому гражданину Российской Федерации. Консультации мы стараемся проводить в удобное для пациента время.


 УРОЛОГИЯ - 8(8452) 60-50-76

 

 

 

 

 



Заказать обратный звонок

 
Фамилия, имя*:
Номер телефона*:
Антиспам*:


* - поля, обязательные для заполнения


Задать вопрос врачу

Фамилия, имя:
Электронная почта:
Телефон:
Что вас беспокоит?
Код с картинки:
.
Задать вопрос врачу
 
ФИО*:
E-mail:
Направление:
Ваш вопрос*:
Проверочный код*:

* - поля, обязательные для заполнения
Записаться на прием
 
 
ФИО*:
E-mail:
Напраление:
Удобное время:
Врач:
Дата визита (ГГ.ММ.ДД):
Номер телефона*:
Проверочный код*:

* - поля, обязательные для заполнения
}