ФЛЕБОЛОГИЯ
ГЕРНИОЛОГИЯ
ПРОКТОЛОГИЯ
ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Блефаропластика и липосакция

 

 

Блефаропластика

 

Блефаропластика - так называется операция по коррекции возрастных изменений кожи и мягких тканей век. Это операция, смысл которой заключается в том, что хирург иссекает избытки кожи на верхних или (и) на нижних веках, удаляет или перераспределяет избыточные жировые грыжи.

Операция в клинике для Вашего комфорта проводится под сочетанной анестезией.


Что это означает? Доктор анестезиолог устанавливает катетер в одну из доступных периферических вен, через который вводятся вещества, для наступления контролируемого медикаментозного сна. Когда вы уснули и не чувствуете боли, хирург вводит специальные препараты для местного обезболивания. В результате этого не происходит полного выключение сознания, а лишь контролируемый медикаментозный сон.
После операции будут небольшие синяки и кровоподтеки в области век, первоначальный, и самый сложный период реабилитации занимает 2 недели.

 

 

Липосакция 

 

Липосакция является одной из самых востребованных пластических операций в мире. Следует отметить, что это не борьба с лишним весом, эта операция направлена на улучшение контуров тела, коррекцию локальных жировых отложений.

История липосакции начинается с 1976 года, когда Fischer описал липосакцию с использованием полой канюли. В 2000 году Klein опубликовал книгу «Тумесцентная техника», где подробно описал многие новшества: оригинальные усовершенствованные методики липосакции под местной анестезией, применение микроканюль, насоса для инфильтрации тканей, методики липосакций практически на всех областях тела. С момента внедрения методики тумесцентной липосакции в арсенал операций пластических хирургов, последняя приобрела повсеместное распространение и является самой популярной пластической операцией в мире. Методики и техника выполнения липосакции продолжают постоянно совершенствоваться.


 

ПЛАСТИЧЕСКАЯ  ХИРУРГИЯ -  8(917)-980-87-11

Консультации и запись на прием ежедневно с 8 до 16 часов

 

 

На Ваши вопросы ответит  пластический хирург высшей категории

Турбанова Евгения  Александровна

 

 

 

 

Адрес:  НУЗ  Дорожная  клиническая больница на  станции Саратов -2 ОАО "РЖД"

410004, г Саратов, 1-й Станционный проезд,7 (район Городского парка)


 

 

Заказать обратный звонок

 
Фамилия, имя*:
Номер телефона*:
Антиспам*:


* - поля, обязательные для заполнения


Задать вопрос врачу

Фамилия, имя:
Электронная почта:
Телефон:
Что вас беспокоит?
Код с картинки:
.




Ольга 2014-02-11

Ольга Добрый день. В январе 2014 года выполняла блефаропластику у Евгении Александровны и осталась очень довольна. Это прекрасный человек и специалист!

Ответ: Спасибо за теплые слова

Задать вопрос врачу
 
ФИО*:
E-mail:
Направление:
Ваш вопрос*:
Проверочный код*:

* - поля, обязательные для заполнения
Записаться на прием
 
 
ФИО*:
E-mail:
Напраление:
Удобное время:
Врач:
Дата визита (ГГ.ММ.ДД):
Номер телефона*:
Проверочный код*:

* - поля, обязательные для заполнения
}